поздно

Регина Штарк
Где бриллианты в моих костях?
Где моя первозданная гордость?
Почему я так стала слаба?
Почему так меня гложет совесть?

Скажи, может я не права?
Чем я этот ад заслужила?
Не уж то кого предала?
Не уж то кого-то убила??

Хранитель мой, ангел мой, где ты?
Почему же, зачем мне так горько?
Хочу я услышать ответы,
Пока слышать хоть что-то способна.

Ну вот, уже слишком поздно,
Я в отчаянии растекаюсь по плиткам
Ко Всевышнему громкой молитвой,
Себе
Перерезав
Горло.

18. 12. 14.