Люди гибнут за металл

Вольт Яковлев
Война есть горе для народа...
Кто беспредел создал в стране?
Как опознать того урОда,
Рекою кровь по чьей вине?

Их знают все на Украине, --
Все эти лица налицо, --
Они во власти хунты ныне,
Во главе с главным подлецом.

Все "порошенковцы" -- злодеи,
Имеют шкурный интерес,
Нет никакой у них идеи --
Их вдохновляет лишь ЕС.

Их вдохновитель -- "чёрный Бама",
Их вдохновитель -- "Белый дом".
На Украине ужас-драма
И шире всё её объём.

И льётся кровь людей Донбасса,
И нет побоищу конца...
Народ, как пушечное мясо, --
Одна надежда -- на Творца.

Вот где разгул всех олигархов,
Вот где банкует капитал --
По воле временных "монархов"
Все люди гибнут за металл.

Этот пример -- нам всем наука:
Держать их надо всех в узде,
Дать толстосумам кирки в руки, --
Тогда не будет войн нигде!

09.02.2015

И Зеленский -- враг--урод:
Не жалеет свой народ!..

03.03.2023!!!