Моя интуиция! Триолет!

Людмила Казакова 55
Бог наделил человека чувствами.
  Чувств пять, каждое важно.
    Шестое чувство-Интуиция.
      Интуиция всегда со мной.

Она помогает мне в жизни.
  Чтобы Гармония в Душе была.
    Интуиция всегда со мной.
      Чувств пять, каждое важно!
         

  09.02.2015