3050. В сиянье славы как Царь Вечный!

Слава-Блудный Сын
Ещё чуть-чуть... и ты увидишь...
чуть-чуть... и глас услышишь ты
при звуке ангельского хора:
Господь грядёт в Своей Любви

В сиянье славы как Царь Вечный,
во Свете радуги Святой,
и голос возвестит: "СВЕРШИЛОСЬ!"-
конец греху, враг побеждён!

Ещё чуть-чуть... и Мир настанет,
всё возродится для Любви:
Там не увидим больше горя,
и стоны не услышим мы!

Святые Божие воскреснут,
преобразятся те, кто жив,
ведь многие не вкусят смерти,
одно рожденье и в дар - Жизнь!

Ещё чуть-чуть, но ты готов ли?
желаешь встретить ты Христа?
спокойный дух ли в твоём сердце?
в Любви ли ты? Проверь себя!

Проси, пока дано всем время,
стремись к единству во Христе,
ведь в Царстве Новом Жизнь Святая,
приди, ведь ждёт тебя Господь!


                Аминь.