Навстречу желаемой страстно удаче

Владимир Поэт
Навстречу желаемой страстно удаче
Иди, не впадая в сомненья, иначе
Упустишь удачу, изведаешь боль
И будешь скулить, что обманут судьбой.

Иди, но гляди себе под ноги в оба,
Чтоб низкая зависть, и грязная злоба,
И сам сатана (если есть таковой)
Не взяли бы верх и на миг над тобой.