Ну что вы, милая, не плачьте!

Максим Балабаев
Ну что вы, милая, не плачьте!
Осенний вечер нагоняет грусть...
Вы душу за слова свои не прячьте
Любили? Он ушел? И пусть!

В душе обидная прохлада?
И горесть в сердце?.. Пустота?
Но жить то дальше как-то надо...
А впрочем, плачьте, не беда!

Пусть слезы смоют все былое,
Уйдет тоска, печаль и боль.
Нам в жизни не видать покоя-
Ушел один, придет другой.