Ты мне приснился...

Людмила Морозова-Шех
Ты мне приснился...близкий и далекий,
Такой родной. Как прежде, одинокий,
Прижал меня к груди своей несмело
И целовал истерзанное тело.

Истерзанное болью и изменой,
Твоей внезапной странной переменой,
Словами-иглами:"Прости, я ухожу"
На сердце - лёд, но зла я не держу...

Ты мне приснился...Боль - и пробужденье...
Осталось в прошлом сладкое виденье...