Пока не время...

Татьяна Галахова
Аэропорт... в зал ожидания я пришла,
За суетой людской хотелось посмотреть...
Людей так много... среди них моя судьба,
Аэропорт... я не могу к тебе лететь...

Мне небо вызов не даёт... смирилась я,
Решение это мне давалось нелегко...
Табло выводит рейс... для всех... не для меня,
Лететь к тебе, наверно, время не пришло...

Брожу по залу... блеск посадочных огней,
Своим мельканием надежду мне даёт...
Разрушит свет мой город призрачных теней,
За горизонтом солнце новое встаёт...

Возможно, я сегодня счастье подарю,
Тем людям, что проходят паспортный контроль...
И осторожно взгляды их своим ловлю,
Чтобы понять: а у меня какая роль?

09 февраля 2015 года
Галахова Татьяна