***

Эдуард Бобылёв
Жизнь – не с чистого листа
Просто новая строка.
С ней другая ты,
Другой и я.

Похрущу подошвой свежий наст возле окна.
Снова лезут мысли «Как-же там она?»
Погрущу немного. Так приятно вспомнить,
Что ещё живой. Что не просто сердце бьётся.
Но ведь больше не вернётся та, ради кого стучит.
Ну и пусть. Так даже лучше. Вылью душу я на стол
И свяжу чернилом. Лучше так, чем быть рабом…
Ты прочтёшь, и скажешь: «Знаешь…Очень мило!»