бессвязные встречи

Пожизненные Переулки Сознания
У тебя такие тонкие плечи. У меня такие острые скулы.
Обожал я те бессвязные встречи. Я любил когда смеялась как дура.
А когда спускался в город наш вечер. Разворачивал свою партитуру...
Всею кожею ловил рыбы-речи. Пил тебя как обреченный микстуру.
Украшение мое. Ожерелье. Твои бусины стучали мне в ребра.
Я ношу тебя как вознаграждение. Обвилась вокруг меня словно кобра.
Простыней скрывала шрамы и веки, что устали от цветов пылко ярких.
И урывками все наши ночлеги. От того втройне как будто подарки.
Я большой с тобой. С тобой я огромный. Заслоняю все ветра, горизонты.
Этот дикий мой характер. Мой темный. Выходил ночами петь на бомонды.
А когда я вновь завою ребенком и уменьшусь до стального наперстка,
Словно бабушкина скатерть обремкан....говори со мной сурово и хлёстко.
Чтобы вспомнил я по ком нынче плачет в поле иволга и встал ей навстречу.
Чтобы бросил вновь пятак на удачу. Чтобы были те бессвязные встречи.