forever young. For my N

Алена Глебова
Знаешь что, мой дорогой и любимый N.
Мне бывает общаться с тобой совершенно лень.
Мне бывает так хочется камнем вниз
Чтобы ты навсегда где-то там завис.

Чтобы каждый твой вздох и взгляд
Проявлялись как температура
А я буду ходить, как дура.
И считать каждый градус как яд...
Будешь этому ты рад?

Будешь рад, когда я сама
По проселкам к тебе на встречу?
Будешь рад? Я тебя не замечу.
От великого то ума.

Будешь рад, если я везде?
Или хочешь меня по дозам?
Хочешь, вытяну из наркоза?
Опостылевшего передоза?
Просто знай, я теперь в тебе.

Ты не дань мне, а я не козырь.
Ты со мной проиграешь в игру.
У меня от тебя - только слезы.
Без меня ты пойдешь ко дну.