Стихира!

Старый Ирбис
Реальность Крылья подрезает.
И рубит головы нам с плеч.
И к дУшам тихо подползает,
Стремится Жизнь из них извлечь.

Реальность-смрадная старуха.
Нас бьёт своей кривой клюкой.
Лишая Ритма,Зренья,Слуха.
И льётся с неба Серною рекой.
******************************
Я на СТИХИРУ улетаю-
Планету ярких,тёплых снов!
Привет,Друзья!Вы здесь!Я знаю!
Здесь много Добрых Светлых слов!!!