27. 02. 2012

Юкалина
Тебя нет, а приходиться жить,
Жить и ждать, но приди хоть во сне,
Тебя нет, продолжая просить,
Ты пришел, ты явился ко мне.
Словно камень огромный в бездну
Сброшен с шеи тяжелый пуд,
Ты пришел как икона небесная,
Ты пришел, ты знал: тебя ждут.
Молчаливый, обнял, как обычно,
Но счастливый и молодой.
Ты пришел не болтать, как привычно,
Ты кивнул лишь мне головой.
Дав понять, что ты счастлив там очень,
Что тоскуешь, но рядом всегда,
Что не будешь частым ты гостем,
Навещать будешь лишь иногда.
Я проснулась, сняла платочек,
Нет, не буду я больше скорбеть,
Теперь знаю: счастливый ты очень,
Ты счастливый! И мы будем жить!

 Мне снился сон, он был короткий очень,
Ты в нем пришел, обнял, поцеловал,
Ты был красив и молод очень
И как мы по нам ты тосковал.