Молодая

Елена Заровская
Молодая, и все в замешательстве,
И неважно, что годы прошли.
На свое сердце мощно-отважное,
Шаги верные точно так шли.

И неважно, что все в замешательстве,
Не искала жизни другой.
Она видела нити дороги,
Ведущие к сути той.

Молодая, красивая, смелая,
Разгромила их рамки все.
И неважно, что кто-то не верил,
Аплодируют стоя тебе!

20.11.2014г.