Падает снег

Ksena
Время сжимается, все искажается,
Тонкие нити чудес замело.
Но не касается, нас не касается,
Снег не касается через стекло.
 
Сколько хорошего, сколько порожнего, -
Память белесая, короток век.
Все укрывает небесное крошево.
Падает падает падает снег.