Мир испуганных

Вячеслав Флауроси
Я очень хотела бы спрыгнуть с моста…
Об лёд чтоб разбиться, железки у берега.
Чтоб всё прекратилось, и снег перестал.
Никто и не спас бы ведь, будьте уверены…
А боль прекратилась почти что и сразу бы!
А кровь расплескалась на сером заманчиво;
Другое взамен – отвержение разума,
Прекрасно и так восхитительно вкрадчиво.
На мост не пойду, всё равно далеко.
Хотя, помечтать – это самая слабость…
И холодно, да! Но скажите: легко
Вот так рассуждать, что пришло, что осталось?!
По-моему, нет. Чёрный лак на ногтях
Несвойственен скучным побольше, чем взрослым.
Они одержимы, ведёт ими страх.
Другие ответы. На те же вопросы.