Я иду по дорогам шлягер

Борис Шеламанов
            ( шлягер)
                (в работе)

             *    !!!
               *


         Я  иду   по  дорогам - я  пою,  златоуст,
         из  дремучего  стеба  -  золочёный  куст.


         В  иссиня  чёрное  небо  только стоит взглянуть,
         и  откроется  бездна, и  раскроется  грудь.


    (2раза)     Непонятная   бездна,
                всё  смешалось  в  игре,
         я  иду  напевая,
               
         ля-до-си,  ля-до-ре,
                ля-до-си,  ля-до-ре...


         Я  иду по   дорогам, я  пою  златоуст,
         из   дремучего  стеба - золочёный  куст.