У меня лишь ты отрада

Александр Безродный 2
Не смеяться нам отныне,
И не плакать во хмелю,
Лишь шептать друг другу имя,
С словом ласковым - "Люблю".

Разорались рядом стаи
В черных фраках воронья.
Пусть галдят, вокруг летая,
Не боюсь их больше я.

Пусть хула идет по свету,
Слухом полнится земля,
Прокричу на всю планету -
"У тебя есть только я".

"У меня лишь ты отрада,
Счастье, радость, и любовь,
Ты одна, другой не надо" -
Повторяю вновь, и вновь.