Так впервые

Вячеслав Флауроси
Цвет созвучия насыщенный –
Лужа краснго на белом.
То, скорей, вином всё взвинченный
Нервный юноша проделал
В день заветный именин.
Не своих, но своей пассии.
Будет сожалеть один,
Но недолго – труд напрасен;
Так смеются и танцуют,
Что уж точно в этот вечер
Признаются и целуют.
Капнет воск свечей на плечи,
Заставляя отстраниться,
Засмеяться заставляя.
Больше ведь не повторится
Первый раз, об этом знают
И не смеют навредить
Чувству этому, не станут.
«Если опиум курить,
Карты точно не обманут» -
Вольнодумные слова,
Что в альбоме шутки ради.
Тяжелеет голова,
Музыканты стихли сзади,
Только через восемь лет
Часто будет вспоминаться,
Как тогда сказала: «Нет…
Нам не суждено бояться!».