Пикантность

Вячеслав Флауроси
Вкрадчиво, быстро опять начинаешь
Прикосновения. Переоценку.
Тянешься, тянешься, словно играешь!
Острую вновь показала коленку,
Юбка взметнулась и намекает
На новый вид продолжения вечера.
Правильно, что. Этот день догорает.
Кем или чем же так стали отмечены?
Влажные сладкие винные губы
Знают ответ, но хотят целоваться.
Страшен тот ангел, чьи звонкие трубы
Нам возвестили: «Не расставаться,
Утро само объяснения даст,
Просто побудьте, покуда позволено».
Ангел ли, точно?! В глазах твоих – ад!
Долго целуемся…терпко…чуть больно…