Зима снежная - красивая и гордая!

Татьяна Дерновая
Зима одела всё и в белое, и в стразы.
Посмотришь, всё вокруг белым – бело.
На солнышке снега искрятся как алмазы,
И на душе у всех – становится светло.

Зима - царица снежная и гордая красавица.
То нежная, пушистая, то снегом заметёт.
Никто с её капризами не в состоянии справится,
Никто не в состоянии не полюбить её.