13. 02. 13

Юкалина
Не найти мне тебя среди улиц,
Не увидеть улыбчивый взгляд,
Мы с тобой навсегда разминулись,
Вот уже почти год назад.

Но хожу я все той же дорогой,
У того же фонтана сижу,
Каждый вечер к тому же порогу,
В туже дверь, не стуча, захожу.

И все кажется будто как прежде,
Но не слышу: - Привет сестра.
Не увижу взгляд твой нежный,
Не обнимешь меня никогда.

Моя скорбь превратилась в усталость,
Ты не придешь, не стоит ждать,
И нечего уже мне не осталось,
Лишь украдкой по ночам рыдать.

Ты прости, что покой твой терзаю,
Не могу пересилить себя,
Что, так часто тебя вспоминаю!
Свою рану в душе теребя.

Слышу голос в ночи, порой твой,
Сердце бешено в груди бьется.
В тишину прокричу: - Ты живой!
Но, лишь эхом, боль отзовется.

Чуть дыша, шепчу имя твое,
И от бессилия снова заплачу.
Будешь ЖИТЬ ты в сердце моем,
Прости! Я не могу иначе…