31. 12. 2013

Юкалина
Я пойду сегодня на могилу,
Снова я цветы тебе несу.
По тебе я так скучаю милый,
Но тебе я это не скажу.
Пореву немного, успокоюсь
И пожалуюсь тебе я на судьбу.
Год тяжелый - год любви и боли
Я с тобою рюмкой провожу.
Я украшу крест твой мишурою,
И бенгальскую свечу зажгу.
Я тебе и папе стол накрою
И еще немного посижу,
И пойду домой я по морозу,
Ждет меня за столом вся семья.
Вам оставлю на могиле папиросу,
Себе оставлю - о Вас воспоминания.