Душа поэта

Марина Леонтьевна
Холодный дождь со снегом...
                но так жива душа поэта.
На сердце грусть- печаль...
                а вспоминает бархат лета.
Ведь разум понимает...
                что нет пути возврата,
Песком сквозь пальцы время...
                как счастия утрата.

Не молод телом...
                но слагает чувствами сонеты,
Как из цветов любви...
                словами собирает их букеты.
В своих твореньях...
                продолжает жить, мечтать.
Таинственность..
              что манит вдаль, нам не отнять.

С подругой музой...
                нет прекрасней юности дуэта,
Он любит, чувствует...
                а значит песенка не спета.
Холодный дождь со снегом...
                но так жива душа поэта,
Хранит он в сердце память...
                как прекрасен бархат лета.

Не спится долгими ночами...
                стихи слагает до рассвета.


Спасибо за вдохновение грусти http://www.stihi.ru/2012/09/24/9589