15. 02. 14

Юкалина
Ты один был роднее многих,
Ты любил меня ни за что.
Защищал от нападок жестоких,
Понимал меня как никто.
Все твердят, что пора проститься,
Что пора отпустить мне тебя,
Но прости, лишь могу претвориться,
Жить, в сердце боль терпя.