Хмельною брагою любви

Аркадий Алферов
Хмельною брагою любви
Нас опоила фея - осень.
Слова, как музыка, твои
Взлетали в ветреную просинь.

Внимал тем дивным звукам сад
И, ослеплён улыбкой милой,
Я был так несказанно рад –
Ты танцевать меня учила.

Под шелест вальсовый листвы
Кружилась пара молодая.
И были только я и ты
И эта вьюга золотая.

Который год мне снится сад,
Где я без памяти влюбился…
«Танцуешь славно,» - говорят -
«А вальс, увы, не научился!..»