Опять письмо

Валентина Сидельникова
   Мы так давно не виделись с тобой.
Летели дни, недели, словно пули,
И, продолжая путь зловещий свой,
Мне рикошетом в сердце завернули.

   У наших судеб разные миры,
Бредут по жизни разными путями,
Но в них есть нашей первой встречи взрыв,
Слегка прикрытый времени тенями.

   Я помню всё до самых мелочей:
Волненье, трепет, страх, души смятенье
И бессловесный разговор очей,
И ... на другой планете приземленье.

   Звездой далёкой светишь ты во тьме
И пробуждаешь сладкую истому,
А подмигнёшь горящим оком мне,
То рухнет сердце снова в этот омут.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
     Фото из Инета