Запах женщины. Я знаю, он неповторимый...

Аббяс Усманов
            
У каждой женщины  свой  запах, -
                он неповторимый,
Как   папиллярные  узоры   пальцев  рук,
В нём есть жасмин, пачули,
                бергамот неуловимый,
Сандал,  тимьян,  ваниль  с  Мадагаскара
                и  грейпфрут…
Но мне, близки  моей любимой феромоны,
Чем    ароматы      всех     афродизиаков,
А  рост  в  крови    моей   тестостерона,-
От  запаха  любви, а    не  дезодорантов …
               
                ***