Источник души

Валентин Смирнов 5
                Бросает жизнь опять меня,
                Когда придёт моё прозренье.
                Любовь с природой для меня,
                Источники вдохновенний.
                Безжалостно вонзилась в грудь,
                Стрела любви моей,Аммура.
                Свой продолжая земной путь,
                Мне слышится твоя аура!
                Приют свой обрела любовь,
                В душе моей она царица.
                Раздалась в ширь души и вдоль,
                За стол хозяйкою садится.
                Стол свежей скатертью накрыт,
                Ждёт праздничного угощенья,
                В печи уж вариво кипит,
                А у меня в душе сомненье.
                Здесь счастье ходит вокруг меня,
                Струясь студённою водою.
                Живительный бальзам любви,
                И солнца луч над головою.
                Лишь мудрость всё может собрать,
                Что расплескалось за спиною.
                Ты можешь меня осуждать,
                Что не правдив увы с тобою.
                Не защетишь любовь от зла,
                Когда в душе таится холод.
                Она быть чистою должна,
                Чтоб чувствовался любви голод.
                Чтоб погрузившись в пустоту,
                Наполнила собой пространство.
                А я увидел красоту,
                Где счастье и земное царство.