Из окна смотрел я на волны...

Виктория Ройтман
Из окна смотрел я на волны,
Падал снег,за окном минус два,
Ах, как жаль зеленые кроны,
Облетевшие точно вчера.

Я смотрю, и так грустно душе,
Выходной почти на исходе,
И мне завтра на работу уже,
Вместе с солнцем вставать на восходе.

Снова стройка, опять и опять,
Монотонность жизнь обретает,
На судьбу начинаешь ворчать,
А над морем чайка порхает.

Из окна мне не виден уже,
Пенных волн прилив и отлив,
И иду я по жизни, по узкой меже,
Ожидая вновь выходных.