Нарисуй мне

Одегова Иванна
Нарисуй мне крыльев пару,
Мне без крыльев не подняться.
Буду рад такому дару,
Буду по небу скитаться.

Нарисуй подружек лица,
Чтоб с красивыми глазами.
Чтобы мог в одну влюбиться,
И летать с ней над лесами.