Не обнажай ни жало, ни клыки

Николай Купин
Не обнажай ни жало, ни клыки,
Уйми и жёлчь, слюной не очень брызгай,
А если зачесались кулаки,
Сметаной смажь – пусть их оближет киска.

                26 января 2014 г.