Мёртворождённый Олимп

Николай Купин
Мёртворождённый Олимп
Новая свита воспела.
Ну а с Олимпа Калиф
Мечет в окрестности стрелы.

Сёла в огне, города;
Множатся трупы, калеки;
С кровью, слезами вода
Уж переполнила реки.

Видно: Калиф без ума,
А окруженье – клыкасто.
Скоро ль им скажет страна:
– Повампирили и баста?!

21 апреля 2014 г.