Подруге

Алла Заночкина 7
Моя подруга дорогая,
Мой распрекрасный человек!
Благодарю Судьбу,родная,
Что дружбой связаны навек!

С тобою в радости, печали
Мирились,ссорясь иногда...
Но, даже ссорясь, понимали,
Что эта дружба навсегда!

     Услышь, Господь!  И сделай лучше,
Две непростых совсем судьбы,
Тех двух подруг,что повстречались
В заросшем тернием пути...

                (А.З.)
                27.03.14.