За наши души...

Виктор Чурюкин
Посвящается поэту Аркадию Брагину,
погибшему на Донбассе!
Я совсем его не знал!
Царствия ему Небесного!!!



За наши души
Война идёт,
Кто может "Слушать",
Тот сам поймёт.

Свернём с дороги
Зла и грехов;
Казаться "уБогим"
Сегодня готов.

И слов не хватает,
Чтоб выразить это...
Кто нынче подскажет,
Поможет советом?

Советы когда-то
Я сам раздавал,
Приходит расплата
Небрежным славам!!!

2015 год.
9 февраля.