Сонет 7

Бичай Лина
Как прекрасно воскресенье на лыжне!
Как накатана лыжня в сосновой чаще!
Ты загадочно бросал улыбки мне -
Моё сердце почему-то билось чаще.

Мы встречали вместе радостный закат,
Наслаждались звонким эха отголоском,
Отдавали лыжи в парковый прокат,
Удивлялися сиянью снежных блёсток.

Потерялись в царстве ледяных скульптур,
что почти растаяли от взглядов жарких..
Вот ещё чуть-чуть... Но маленький амур
В нас прицелился под ледяною аркой.

И его волшебная стрела
Нас с тобою к дому привела.