Не зная

Ксеня Цыганкова
Подумаешь,прав ты или нет.
В отчаянии,быть может,мне все это снится...
Взяла на сердце я сегодня тяжкий грех.
Ужасно глупо было бы в тебя влюбится.
Ошибкой было б все,обычный все обман...
И не помочь утрате мне слезами.
Надеюсь то,что выбрал,действительно ты сам,
Тебе понравится. Живи не зная.