Игла

Сердцерана
Наживка мне в сердце щучьим крючком.
Наживка с наркозом,а что же потом?

Я гну удилища,я рву поводки,
Но нет палача-рыбака у реки...

И нету хирурга,чтоб вырезал он
Из вен этих крик,из глаз моих - стон.

Я был опиатами рук опьянен,
Синдром абстененции грянул как гром.

Синдромом отмены вошла эта боль
И я на крючке,под названьем любовь.

Ты снасти забросив,забыла о том.
Тобой уколовшись,я был дураком.