***

Ксеня Цыганкова
В моем сердце будто теракты...
Словно сотни Алькаиьд, все разом
Разрывают во мне эту правду,
Что ты можешь моим быть отказом.

Как тебя я в пустыне тут брошу?
Эти чувства иссохнут,исчезнут...
Я все лишнее ныне отброшу,
Пускай люди другие исчезнут.

Тихим островом от них отплыли,
Упивается мир нам в экстазе.
Мы нелепо с тобою решили,
Что не встретим здесь горя ни разу.