Стирка

Черкашина Анастасия
Копаетесь опять в грязном белье,
А об него полсотни ноги вытирало.
Кидаете тихонько мне под дверь,
Чтоб я руками с мылом постирала.

Поймите, мне чужое ни к чему,
Тут своего белья навалом
Кидайте в реку, пусть идет ко дну,
Чтоб больше вас не волновало.

1/2015г