Европа за раскол Руси

Николай Купин
Европа – за раскол Руси,
За слабость и дробленье наше.
Её как будто укусил
Комар за что-то между ляжек.

И зачесалось у неё,
И ей взалкалось отыграться
И провоцировать людьё
Родное грызть, до смерти драться.

26 июня 2014 г., 7 февраля 2015 г.