***

Виктория Ройтман
В священном царствии небесном,
Вдруг поселилось зло из ада,
Явилось в образе телесном,
В холодном теле злого гада.

Он души искушал и мучил,
Он обрекал их на страданья,
Использовал он каждый случай,
Не шли чтоб души к покаянью.

Являясь в образе телесном,
Напоминал он им про грех,
Что нет их в царствии небесном,
И бога поднимал на смех.

Он искуситель, зло из ада,
Он носит имя Аббадон,
Дитя эдемового сада,
Сам сатана, сам легион.