без преград

Александр Самир
заметает зима мою душу
снегом кроет поля в феврале
и в ночную, подлунную стужу
шепчет сказки, продрогшей земле

о тепле, о воде и о лете
что придет за последней весной
и о солнечном ласковом свете
о пути том извечном домой

что ведет лишь к тебе неизменно
знает сердце дорогу назад
в мире этом весьма переменном
вечна только любовь без преград