Приснись же мне во сне писюн

Уильям Андерсон
Приснись же мне во сне писюн
И кокушкой подёргай.
Целуй, скорей меня целуй
Головкой своей мокрой.

Волосиками редкими
Пощекочи губу.
И только после этого
Присунь мне за щеку.