Просыпайся, моя любовь...

Нити Искренних Строк
Она:

Разбросает седой февраль хлопья белые снежной ваты,
Зарумянит сырой рассвет небеса лепестками роз.
Я проснусь  посреди зимы, а на тумбочке прикроватной
Будет свежий букет цветов  с чашкой кофе, что ты принес.

Разольется волна тепла средь морозной лавины снежной
От заботливых сильных рук и от трепета милых фраз,
Когда я, приоткрыв глаза, вновь услышу твой голос нежный:
"Просыпайся, моя любовь, уже солнце взошло, пора!"

Он:

Мне приятно тебе шептать и легонько лица касаясь,
провести по щеке щекой и губами коснуться губ.
Я безумно тебя люблю и признаньями не бросаюсь,
и отмечу, что лишь с тобой я на ласку свою не скуп.

Открываешь глаза и - взгляд, тот, которого нет чудесней.
Свет улыбки, как солнца луч, мне в ответ, и не нужно слов.
Начинается новый день...с поцелуя...Мы снова вместе,
и шептать по утрам: "Пора..." я теперь каждый день готов!

Она:

А метель на рассвете том в небеса изовьется коброй,
Не рассердится злой февраль, лишь с усмешкой поднимет бровь.
Пусть начавшийся новый день будет ласковым, светлым, добрым,
Потому что со мной всегда будет рядом твоя любовь.

Он:

Пусть ещё покружит февраль и носы поморозит людям.
Не страшна для большой любви злая ярость метельных змей.
Нам уютно вдвоем, тепло...Мы с тобою друг друга любим,
и уверен, нас дальше ждет череда из счастливых дней!:))