В минуты отчаяния

Кристина Тогобецкая
В минуты отчаяния, грусти и рока,
Когда на душе совсем тяжело...
Не хочется прыгать, скакать, веселиться,
Да и вообще не хочется ничего...

Хотелось когда-то гулять и петь песни,
В трусах по квартире ходить босиком,
Собаку любимую холить, лелеять
И сны интересные видеть глазком.

Пропали те дни, что когда-то так ярко...
Светили в полуденный сонный наш дом.
Странички да главы сложны для прочтения
И музыка больше не дарит покой.

Холодный наш город теряет все краски,
Становится тусклым - не манит мой взор.
Лишь череда событий бескрайних,
Не тянет, как раньше, идти за собой.