Теперь, ищи...

Роза Хастян
Теперь ищи! Ищи меня повсюду!
Хотя я здесь,
Там,
Где и была всегда: среди людей.

Ищи, коль посчитаешь нужным
Слушать то,
Что считал ненужным:
Без тормозов я!
Особенно - сейчас,
В тот час, когда
Не поленился ты
Подать мне уксус свой - за квас.
...А я... что я?
Не выше я... Христа!
Которому,
Мочили губы, (горящие от мук)
Уксусом - НЕ квасом!
Живи!
Живи и счастлив будь!
У каждого - свой путь...
И ничего,
Что скрестились - наши...
Совсем... чуть-чуть...