времена года

Дианна
Мы ждем весну. И очень лето ждем.
Зима, и то -  привлечь к себе сумеет!
Вот только осень  - как-то не при чем,
О ней не скажут - приходи скорее!

Весной - как будто возрожденья миг!
А лето - легкостью влечет и жарко манит.
Зима - морозами бодрит и веселит,
И в новый год надеждами обманет...

Но осень - не любима... не мила...
Как будто бы итог, черта, забвенье!
Она приходит. И она нужна.
Как передышка...Как успокоенье...