Трамплин

Тамара Ростовская
Жил, да был в Литве Абраша.
Повстречался он с Наташей,
и влюбившись милый мальчик,
нацепил кольцо на пальчик.
Поженились, веселились -
счастья простенький мотив,
но Наташе вдруг приснилось -
Бог зовет их в Тель-Авив.
Ох, Абраша не хотел,
и головушкой вертел.
-Нет,- шептал он в жутком сне,-
вдруг уехать - не по мне.
А Наташа все пилила,
да разводом пригрозила,
Уломала, упросила -
надо ехать в Тель-Авив…
Поселились рядом с морем,
где приливы и отливы
и где чайки, с морем споря,
нам чирикают мотивы.
Но в ненастный день один,
день когда кусают мухи,
Нате встретился на шуке
импозантный господин.
Был высок он и красив,
и одет весьма прилично
произнес: Абу- Салим,
и увез в Иерусалим,
усмехаясь чуть цинично.

Так красавица Наташа
убежала от Абраши
На листке царапнув:” блин,
для меня ты был –трамплин”.