Простая военная песня

Павел Логинов
Пуля-дура полятела
и попала по врагу,
и врагу пробила тело -
тот и рухнул на бягу.

Протянул бедняга ноги,
так и свергнулся с копыт!
Ну а хто тот враг жестокий,
хто жестоко так убит?

И нихто не знает это,
и про то не знаем мы -
может это Воин Света,
ну а может Воин Тьмы.